24/06/2008

C'est extra !

 

poisson_mort

Vous savez à quel point je révère la bonne chère et la gastronomie en général, et que le vin est pour moi une passion dévorante. J'essaie de me tenir au fait de toutes les innovations technologiques et marketing, car bien évidemment comment autrement vendre ce qui n'est que du jus de raisin fermenté... Tout de suite c'est moins glamour. Alors  quand ces brillants entrepreneurs devant lesquels je m'incline bien bas, ont la merveilleuse idée d'aider la ménagère de moins de cinquante ans à réaliser de bons petits plats, tout en lui facilitant le quotidien et lui permettant de pouvoir à l'envi regarder les feus de l'amour et top models, je crie au génie.

Ce vin a tout pour plaire, il est vif comme l'éclair, ondulant comme le platane, frais comme un poisson sur un étal un jour de marché au soleil ,bref il est la synthétisation pure de ce qui se fait de mieux en Provence;cela sent la moiteur des fins d'après midis, la torpeur au soleil...Bref un condensé de vacances.

Cela s'appele " la villageoise" c' est conditionné en 25 cl, pratique pour aller se taper un ptit blanc vite fait au soleil, ou pour cuisiner, vos sauces en tireront un parfum extraordinaire.Vous voulez cuisiner à l'instar d'un Ducasse ou d'un Bocuse, n'oubliez pas alors ce merveilleux ingrédient.

Le look de la bouteille très original, vous étonnera par sa propension à la confusion avec une bouteille d'huile.Très simple de rangement, la bouteille carrée vous suivra partout, surtout ds les armoires gruncgedt d 'Ikéa.

De plus vous pourrez oublier à tous jamais bouteilles bouchonnées car il est fermé par une capsule à vis.

Ce vin demande à être servi bien froid,entre 4 et 6 °, n'hésitez pas à y ajoutez quelques glaçons, qui vous feront fondre de plaisir.
Un grand moment de dégustation que ce vin que je recommande chaudement.

17:17 Écrit par sandrine dans Général | Lien permanent | Commentaires (22) |  Facebook |

Commentaires

Bravo, belle performance!

Écrit par : logorrhée | 24/06/2008

Hein !

Écrit par : Philou | 24/06/2008

Tu te fous de nous là! C'est un exercice de style je présume, autrement je ne pige pas très bien. Le 1er avril? Non, c'est déjà passé. Caméra caché? Je ne vois pourtant rien. Troisième dimension?

Écrit par : mark | 24/06/2008

BOF ! Je demande à voir (enfin, à goûter).
Chez nous, en Provence, il y a un vin de table, une piquette, qui s'appelle "La goutte dorée".
C'est en fait, un vin blanc, le surplus de ce que l'on permet sous l'appellation "Muscat".
Il goûte le Muscat, mais il est sec, c'est surprenant ! Imagine un raisin sans le côté sucré ! Le goût intense sans la douceur suave et sucrée !
Si j'étais marketing innovant, je proposerais ce petit vin, mais je suis certain qu'il serait mal apprécié pcq trop typé !
RDV chez nous en Provence pour le déguster avec... un poisson (entre autre).
Photos en septembre, j'ai épuisé ma réserve !
Bises !

Écrit par : H. | 24/06/2008

alors là je dis bravo parce que à peine arrivée déjà punie et punition déjà exécutée moi je dis que tu vas me faire aimer le vin !!!!!!
BRAVO!

Écrit par : homéo | 24/06/2008

Sandrine, Dis le nous maintenant ton faux plan! En fait, est-ce-que le bu recherché ne serait pas de parler le plus élogieusement au sujet d'un produit exécrable?

Écrit par : mark | 25/06/2008

Sandrine, tu as eu un Bagnik ? (vu que je n'ai pas tout suivi hier soir sur Epidemik)
Vraiment pas confiance dans ce vin là...et le packaging, naaaan ça existe, ça ?...

Écrit par : Helene | 25/06/2008

c'est grand!! Bravo Sand, pour ton bagnik! il est magnifik! j'aimerais le publier sur epidemik!

Écrit par : cholera | 25/06/2008

c'est grand!! Bravo Sand, pour ton bagnik! il est magnifik! j'aimerais le publier sur epidemik!

Écrit par : cholera | 25/06/2008

Désolé que ta carrière de sommelier soit ainsi brisée par un élan Epidemik irraisonné. Qu'est-ce qu'elles ne nous font pas faire...

Écrit par : Emmanuel/Psestos | 25/06/2008

MY GOD ! MY GOD !!!!! bon ta réputation en prend un coup là ;) mais t'inquiètes pas c'est pas grave nous on sait que c'est une punition... !

Écrit par : Lau | 25/06/2008

Bravo J'applaudis à tout rompre.

Écrit par : Angelina | 25/06/2008

Ahah, je ne suis pas tombé dans le paneau!

Écrit par : Mark | 25/06/2008

Quel courage... ou comment perdre toute crédibilité pour les 20 années à venir... alors là bravo pour ce bagnik. Ca me donne soif, tiens, je vais me servir à boire à mon cubik de rouge ;-))))))

Écrit par : pandora | 25/06/2008

C'est un grand cru ! ;') salutations lupines

Écrit par : WOLFEN | 25/06/2008

Bonjour,
je passe voir si tout va bien pour ton IMu
Belle journée

Écrit par : nanny | 26/06/2008

Oui, donc tu as eu un bagnik...
bravo, tu l'as très bien accompli !!!

Écrit par : Helene | 26/06/2008

Wow ! belle découverte! j'aime beaucoup ta description de torpeur et moiteur de fin d'après-midi d'été...J'ai encore quasi 2 moi à tirer avant mes vacances d'août !
Écoute Sandrine, je vais moins traîner sur la blogo du côté des régimeuses mais par contre je vais me faire un plaisir à continuer à lire tes posts !
Je reste dans le coin des vins, c'est plus excitant et je me marre bien mieux !
Bisous tout plein !

Écrit par : Anne | 26/06/2008

braves gens d'épidémik merci...
ça fait plaisir

Écrit par : sandrine | 26/06/2008

@philou: quoi?
@mark:non...
@h: ah oui?
@anne: d'acc

Écrit par : sandrine | 26/06/2008

m'enfin ! sandrine! pense à ceux qui vont retourner ciel et terre pour le trouver! pitite comique va! Biz

Écrit par : fabienne | 27/06/2008

Bravo ! j'applaudis pour la galéjade de ce début d'été -:)))) (Je t'envoie mes réponses au jeu par mail).
Bises,

Écrit par : Marie-France | 01/07/2008

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